Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

О Корре.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Вообще вселенная Аватара - очень интересна и крута. Тут вам маги - не слабые старики, маг должен быть физически развит. Мир не статичен, он развивается на протяжении всех сезонов, герои растут, учатся нестандартному подходу к магии. Да, некая детскость присутствует (почему-то стараются не показывать убийства и понятие казни тут вообще не существует, даже для особо опасных преступников), юмор иногда глуповат, а любовные линии рассчитаны на подростков очень школьного возраста, но тем не менее сеттинг всё равно крутой и сериал стоит того, чтобы его смотреть. В нем есть свои в целом неплохие задумки, мысли которые пытаются донести авторы хоть и не блещут особой глубиной, но всё равно хороши, в конце концов есть о чем призадуматься немного. Кроме того анимация очень радует (хотя бывали и косяки, вроде как часть отдавали рисовать сторонней фирме и она очень халтурила), боевки поражают воображение и позволяют наслаждаться наблюдаемым на экране, смаковать каждый момент.
Вторая часть (имеется в виду Легенда о Корре в целом) заметно подросла относительно истории про Аанга. В принципе это и логично, ведь подросла и аудитория сериала. Несмотря на некоторые недочеты, местами слабоватый сюжет, я всё же считаю этот сериал очень и очень достойным и удавшимся. Всем кто не знаком со вселенной - советую ознакомиться. Ну и полуспойлерное АМВ для фанатов.


@темы: рецензии, интересные клипы/фильмы

URL
Комментарии
2014-12-30 в 02:50 

587
All your base are belong to us!
Забил на Корру в начале второго сезона. Показалась значительно слабей Аватара. Стоит ли досматривать, насколько 3 и/или 4 сезон того стоят?

2014-12-30 в 07:13 

Fearen
Бродяга Дхармы.
587, первый сезон самый слабый, во втором есть классная фича - рассказывают историю того как вообще аватар появился. В третий и четвертый имхо получше будут. Я тоже хотел забить на первом сезоне, но потом мне показалось что стало лучше.

URL
2016-11-12 в 13:26 

David Kristens
Оцелот С револьвером
По аватару я мангу люблю.

2016-11-15 в 01:10 

Fearen
Бродяга Дхармы.
David Kristens, я знаю что там есть куда недосказанного в сериале, но всё никак не соберусь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная