Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

О интересных встречах.

Fearen
Бродяга Дхармы.
"Сидели мы как–то у моего друга в бунгало, курили, разговаривали, всяко разно. Закурились\затрещались и никто не заметил, как сзади нас на полу появился он. Сидит в позе лотоса, с интересом и очень внимательно слушает всех. Наши тайские товарищи спросили, мол, а ты кто такой и как так незаметно тут оказался? Мужчина не спеша, тихим голосом, очень умело отмеряя паузы между своими словами, в течении пары минут что–то объяснял на непонятном мне языке. Потом оказалось, что и тайцам не понятно, на каком языке он говорит. Тайцы разводят руками, немец молчит, француженка тоже не знает. Что до мужика, то он продолжает вещать так, будто все его вокруг понимают. Более того, он и на вопросы отвечает с таким лицом, будто всех понимает. Я сразу определил его, как осколок вавилонской башни, долетевший до юга Пхукета через время и пространство. Так я его потом и называл — Вавилон. Вавилон пил, курил, временами что–то кому–то рассказывал, однако через какое–то время окружающие потеряли к нему интерес. Только не я — мне понравилось, как он слушает меня, кивает, периодически не соглашается со мной, объясняет что–то, а что именно, я, конечно, не понимал. Вавилон время от времени приходил в гости, мы с ним болтали — я на русском, он на каком–то только ему понятном языке. Отличный чувак."

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2014-07-25 в 09:58 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
Fearen, а со временем возникает ощущение, что вы друг-друга отлично понимаете и тогда беседы совсем уж задушевными становятся))

2014-07-25 в 10:52 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Tea Dragon, я пока на таких сам не наталкивался =)

URL
2014-07-25 в 11:20 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
Fearen, это странные ощущения
когда ты разговариваешь с человеком на совсем разных языках, но где-то там в глубине тебя рождается понимание того о чем он говорит

2014-08-24 в 12:47 

manala
ад - это другие...
мне кажется, с таким и помолчать в радость

2014-08-25 в 12:36 

Fearen
Бродяга Дхармы.
manala, возможно. Вообще разных людей можно встретить за время путешествий, собственно в этом и кайф. Надо чаще болтаться по миру.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная