00:49 

О внезапных итогах.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Что-то я чертовски давно ничего не писал. Вообще желание поделиться чем-то возникает довольно часто, но у меня нету времени набрать текст даже на телефоне. А желание улетучивается довольно быстро, момент упущен и всё, уже не до того, или мысль кажется не такой подходящей, не такой хорошей.
Так как я читаю Керуака "В Дороге", то периодически подхватываю его стиль изложения, но не в этот раз. То было в предыдущем посте, который не опубликовал. Ну и ладно.
Вообще у меня диссертация, она меня поедает, она меня печалит, но я потихоньку её вымучиваю. Кроме диссертации меня съедают ещё какие-то обычные будние дни, она меня уже давно проглотили и я не в состоянии в данный момент что-то с ними сделать, так что плыву по течению. Особо не радуюсь чему-либо, но и печалиться поводов тоже нету. Вот такая пустота. Опять же Керуак подливает масла в огонь моего wanderlust своей книгой... Ну ничего, я обязательно сорвусь, сразу после диссертации, так или иначе.
Ещё меня постоянно будоражит мысль, что я хочу свою мастерскую, что я могу многое делать руками, много рассчитать и изготовить, у меня обширнейшие знания, но мало практического опыта. И конечно хуже всего - отсутствие финансирования. Без денег с такими мечтами никуда. Есть конечно кое-какие возможные варианты, но о них только после того как они исполнятся. А пока только мечты и поглощение справочной и технической литературы. Многие мои знания мне кажутся само-собой разумеющимися, так например я, черт побери, в состоянии собрать ускоритель частиц как в Человеке-Утюге 2 (который, к слову, изображен конечно глупо, но не суть). Я знаю принцип работы, я знаю какие материалы надо использовать, я знаю с какими проблемами я столкнусь. И вот обширные свои знания я не способен хоть как-либо применить. Это ужасно удручает. Приходится заниматься поделками на досуге, да и то, так как это досуг и денег он не приносит, то я не могу уделять ему хоть сколько-то времени.
Вот такой вот маленький внезапный итог: желание путешествовать, желание создавать, и невозможность ни того ни другого в данный момент.

@темы: мыслебред, слив эмоций

URL
Комментарии
2013-05-06 в 19:11 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Желаю тебе сил, терпения и мужества преодлеть этот этап (:

2013-05-06 в 21:54 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Avoinna, да оно ничего из этого не требует, скорее печалит тот факт что я мог бы гораздо большее, но временно ограничен в возможностях.

URL
2013-05-06 в 22:20 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Fearen, всегда говоришь, что не требует, и просто ограничен в возможностях... Ну, надо же как-то это перепечалить!) Да и в любом случае - я пожелала, а ты порадуйся, пока не нужно - значит, потом пригодится (:

2013-05-06 в 23:01 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Avoinna, спасибо конечно =D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная