18:25 

О жизни или некоторый мыслительный сумбур.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Танцевал я, значит, вчера в сторону дома, улыбаясь всем хмурым прохожим, и думал о том, что жизнь-то вполне себе удаётся. Что может у меня и изи-мод, может удачи много, но на данный момент я не могу себе представить проблем, которые меня могут напрячь. При том, важно совсем не это, а то, что очень многие вокруг напрягаются от каких-то совершенно пустяковых вещей, что они не живут, а выживают. Ходят на работу, чтобы хорошо жить после неё, но после неё могут только отлеживаться отдыхая и потому ходят всё время такие мрачные. Да ещё и обрастают какой-то социальной пылью, которая запрещает им делать то, что хочется.
Размышляя об этих людях я невольно оглянулся назад на прошлого себя. Я увидел обратный процесс. Процесс превращения зажатого всяким социальным мусором парня в то что есть сейчас. Конечно я не могу сказать, что сейчас меня ничего не касается, но этого намного меньше и дальше я только больше стряхиваю с себя с каждым годом. Я начинаю понимать, что можно совсем иначе и, что забавно, получается это самое иначе. Да, есть какие-то повседневные квесты, которые возможно напрягают несколько, но всё это решаемо и у меня есть планы и на совсем экстренные случаи. А самое важное, что я в основном делаю так как я хочу, а не так как мне навязывают другие люди или общество. И от этого я чувствую себя просто замечательно, от этого я танцую и пою, я чувствую расширение границ своей свободы. Это самый важный критерий, по крайней мере для меня.
В общем, я ощущаю, что двигаюсь туда куда мне надо. Жизнь удаётся :)

@темы: мыслебред, пожизневое

URL
Комментарии
2013-02-01 в 21:01 

Nerra [DELETED user]
Здорово. Нечасто такое происходит. Искренне за тебя радуюсь)

2013-02-02 в 00:09 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Это нормальный процесс самосовершенствования. Я, вот, раньше абсолютно ненавидела людей, но, как видишь, теперь достигла определенных высот в совершенно противоположном деле .)))

2013-02-02 в 20:07 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
Картинки FUCK YEAH не хватает ))

2013-02-03 в 02:32 

Fearen
Бродяга Дхармы.
system_Lone, спасибо, сам радуюсь. Спокойно как-то так становится, то есть ощущение, что нет проблем на которые не смогу найти ответ. Ну и плюс страхов нет практически уже.
magma saya, да ладно, зачем людей ненавидеть? Они все хорошие, просто некоторые куда-то не туда идут.
Stigravian Shaderstill, да это не какая-то бравада этим фактом, как-то просто констатация факта.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная