17:25 

О новогоднем.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Дорвавшись до инета и свободного времени читаю о том как все подводят итоги года, готовятся праздновать и как важно где этот праздник проведешь.
Здесь на юге (кажется линию тропиков я уже пересек) никакого ощущения НГ нет. НГ это всегда холод, суета, снег, паника о праздничном столе и подарках, бессонная ночь и странноватое утро. Ладно предположим последние два у меня всё же в какой-то мере есть, но об этом чуть позже. И даже индусские "Хало Мэн! Хапи нюу иар!" не сильно-то мне чего-либо напоминают о празднике. Вокруг жарища (и это хорошо), пальмы и ни одного туриста. Первый день года я практически полностью провожу в постели отеля, так как толком не знаю мест (ок-ок, совсем не знаю), да и надо бы отлежаться и вот почему...
Говорят как новый год провел, так весь год и пройдет. Так как я проводил его в индийском поезде с температурой, то судя по всему год будет не очень :D С другой стороны это был вагон для индусов с достатком выше среднего, так что может быть всё и не так плохо. Хотя если серьезно, то я об этом вообще не парюсь, лишь напрягало что меня так колбасило, но сейчас вроде получше, я даже поел и температуры не наблюдаю. Чем болел хз. То ли так толком не вылечился, то ли простудился в поезде до Мумбаи, главное что пришлось мне не сладко, я даже думал плюнуть на поезд и отлежаться ещё денек в этом самом Мумбаи. Но так как город мне не сильно понравился (большой мегаполис в стиле Америки 30х годов, только испортившийся от времени), то оставаться там не хотелось. Хотя положительные моменты всё же были, но об этом в отдельном посте, если не заленюсь сегодня перепечатывать из записной книжки.

@темы: путешествия, пожизневое

URL
Комментарии
2013-01-01 в 17:48 

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
Ты получил мою смску? ._.

2013-01-01 в 17:56 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Сапфир., нет конечно, у меня же индийский номер и я если честно хз как на него писать и звонить. Если я кому-то звоню то им приходит звонок с рандомного питерского номера :D

URL
2013-01-01 в 18:03 

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
Fearen,
А мне писало, что дошло Оо
В общем, я поздравляла тебя с Новым годом Х)

2013-01-01 в 18:45 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Сапфир., спасибо, тебя тоже с прошедшим. Извини, у меня тут не было возможности поздравлять в НГ, да и сейчас инет весьма плавающий, так что лучше я потом всякого наговорю и может даже без повода.

URL
2013-01-01 в 19:27 

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
Пурпурпур :3

2013-01-01 в 21:20 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
ну, с акклиматизацией тебя ))

2013-01-01 в 21:30 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Stigravian Shaderstill, не думаю что это она. Температура ночью была под 39 наверное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная