14:28 

BANG! Right in nostalgia. BANG! Right in dreams.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Всё-таки в этом ужасном искорёженном мире есть точки, которые похоже не меняются. Или же буря и возмущение пространства-времени после поездки начинают утихать. В любом случае светлые ключевые моменты остаются. Как будто те неизменимые события во времени (по Доктору), только растянуты во времени и не сильно привязаны к пространству.
В общем кое-что вернулось на свои места. Наверное даже через много лет, вернувшись из путешествий, я смогу зайти в гости к Жене с Дашей и чувствовать себя так же хорошо. Эдакая тихая гавань. Их дом мне больше дом, чем мой собственный, не знаю чем это объяснить. И слава богу они об этом не догадываются. Почему я про это вспомнил? Почему вдруг сейчас всё наладилось? Не знаю, просто очень запомнился один момент произошедший этой ночью.
Мне снились очень спокойные, умиротворенные сны, я внезапно проснулся, быстро подумал: "А, ну я же у Даши с Женей", и мирно заснул в своём спальнике на полу дальше. Я очень давно не ощущал такого спокойствия, такого отсутствия ощущения суеты, что надо куда-то бежать, что-то делать. Это было просто замечательно, я отлично выспался. А утро настигло меня сильным, но приятным, ощущением ностальгии. Снова эти разнообразные утренние разговоры обо всём на свете, Женя копающийся в инете и Даша лежащая ещё под одеялом. Даже этот выход на улицу в зиму что-то мне сильно напомнил. Пожалуй не хватает ещё кого-то, но это уже другая история и не стоит наверное ворошить.
Интересно, они догадываются о таких моих ощущениях от их присутствия? Чем оно вообще обоснованно? Да и я же последнее время с ними не так много общаюсь... Но всё равно почему-то считаю лучшими друзьями, такими, за которыми как-то со стороны немного наблюдаешь и просто радуешься им и их присутствию. Интересно, смогу ли я для них или вообще для кого-то создать нечто подобное? Или же это только фишка моего мировосприятия?

@темы: слив эмоций, мыслебред, друзья

URL
Комментарии
2012-12-09 в 22:07 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Мрррррр ~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная