Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

И снова о гаджете.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Два дня - полет нормальный. Довольно удобная и приятная штука эта люмия. Заряда хватает почти на сутки активного использования и это я ещё забыл выключить рфц чип, которым не пользуюсь (да и где им в России пользоваться?), а жрет он довольно много. Даже ие10 не раздражает. У него вообще есть странная особенность очень быстро гифки грузить почему-то. 3ж инет конечно не быстрый, но пока ие это более или менее сглаживает. Ощущения от пользования инета на этом телефоне значительно более приятнее, чем от андроида. Хз, может я предвзято отношусь.
Вообще телефон хоть и не блещет возможностями для кастомизации, но это ему и не надо. Всё довольно комфортно и так. Зато пользоваться можно по-честному прямо из коробки.
Потестил камеру немного, это было связано с определенной неловкой историей, но зато получилась довольно приятная фотография. Попробую её сюда загрузить прям с телефона. :)

@темы: пожизневое

URL
Комментарии
2012-12-01 в 15:58 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
Ты с него сюда пишешь? Как у него в плане редактирования текста, удобный?

2012-12-01 в 16:06 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Stigravian Shaderstill, да с него, удобно очень, набирать легко, довольно адекватный т9 и корректор. Текст выделять тоже удобно довольно. Набираю всё в альбомном положении, двумя пальцами.

URL
2012-12-01 в 16:11 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
а вырезать-копировать-вставить? или цитату вот применить? стрелочки перемещения курсора есть или курсор устанавливается тыканием?

2012-12-01 в 23:26 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Stigravian Shaderstill, не, там просто тыкаешь на слово, он ставит выделение и его границы можно легко растягивать в любую сторону.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная