01:35 

Об экспериментах со снами.

Fearen
Бродяга Дхармы.
Да, чуть не забыл поделиться сегодняшним опытом. Дело в том, как я говорил уже раньше, что я неплохо развил всяческие навыки касающиеся снов. Просто-таки мастер сна. Легко засыпаю, почти всегда осознаю что это сон, могу более или менее вести сон куда надо, продолжить его через некоторое время после пробуждения и всякое такое. Но сегодня был просто невероятный случай. Не знаю насколько это так как я думаю, но я поделюсь.
В общем-то я считаю что в метро мне всё же важно сидеть. Не потому что я такой слабак или мне в падлу постоять. Просто я очень легко засыпаю в транспорте, очень легко. И логично, что лучше мне всё же засыпать сидя, чем стоя. Но не всегда удаётся сесть, да и не могу не уступить, когда это надо. Так что сегодня ехал до половину серой ветки стоя. И конечно же засыпал. В общем-то ничего серьезного, могу стоять и спать, что собственно и делал. Наблюдал разные сны, в общем обычный неглубокий сон под музыку. Но всё-таки не могу же я полностью контролировать свой организм, так что произошло то, что часто происходит в таких случаях... Я провалился в глубокий сон, всего лишь на долю секунды, так как тело расслабилось и подкосилось и я моментально был вырван в реальность и успел среагировать. Вроде бы ничего особенного, с кем не бывает? (не ладно, мало с кем, но всё же бывает, всё равно ничего особенного) Но есть одна деталь, уж не знаю на сколько это так как я думаю. Дело в том, что, так как я наблюдал сновидения осознанно, я кажется успел уловить момент проваливания в глубокий сон и выхода из него в реальность. Ух! Ощущения описать сложно, но мне кажется я теперь понимаю почему люди видят туннель света, когда побывали в клинической смерти. Собственно что-то подобное я и пронаблюдал возвращаясь в реальность. Есть мысль, что это от резкого включения сигнала от глаз, что-то типа прокидывания трейса по маршруту, первые пакеты проверочных данных х) Не знаю, это точно не свет от окружающей действительности, это скорее как проваливание в какой-то портал.
В общем опыт получился очень знатным, хоть и описать его невероятно сложно.

@темы: мыслебред, понимание мироздания

URL
Комментарии
2012-11-22 в 02:05 

Астролётчик
у меня есть идея, что жидкий белый, с чуть заметной желтизной свет может относиться к свечению энергетического тела, хотя моя ситуация отличается от твоей, я не видел никакого портала, этот свет затопил тёмную комнату, в которой я проснулся в сновидении

2012-11-22 в 09:07 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Астролётчик, дело в том что не было сновидения уже, я провалился в глубокий сон, тело расслабилось, что было отличным датчиком и дальше я автоматически среагировал на перехват и восстановление управления своим телом и в этот момент по ощущениям я рванул сознание, ну то есть по ощущениям так вбросил его в реальность, и как раз увидел то что увидел.

URL
2012-11-22 в 10:32 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Fearen, так всегда, когда теряешь сознанку :) Бывало пару-раз, в том числе и стоя. Падать не успевала) перезагрузка сервера )

2012-11-22 в 11:00 

Fearen
Бродяга Дхармы.
magma saya, я терял сознание 1 раз, не было такого, были просто сны. Но идея интересная, запомню.

URL
2012-11-22 в 18:40 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
magma saya, не всегда так, когда теряешь сознание. По крайней мере, у меня такого не было. Хотя в тот момент имело место отравление угарным газом (:

2012-11-22 в 22:21 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Avoinna, вот у меня статистики нету, можно ещё поэкспериментировать х) Заснуть стоя не проблема, правда надо быть в ОС и уловить момент...

URL
2012-11-22 в 22:24 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Fearen, для меня заснуть стоя проблема (: У меня получится, только если очень сильно вымотаюсь.

2012-11-22 в 22:36 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Avoinna, я могу спать везде, в любом положении, в любой момент по моему желанию. Я могу захотеть посмотреть сны и я возьму и посмотрю. Вопрос только сны это или полугаллюцинации. Ответа я не знаю.

URL
2012-11-28 в 15:30 

[Lord Jadeite]
Я не верю в чудеса, но иногда случается...
Fearen, у меня подобное было пару раз. Было ощущерие резкого рывка и яркий всплеск сознания. А еще сложилось впечатление, что организм в тот момент резко "включился". Сразу перестаоло тянуть в сон.

2012-11-28 в 19:48 

Fearen
Бродяга Дхармы.
[Lord Jadeite], о! именно так, это как если бы комп аккуратно выключали, а потом резко снова вернули в рабочий режим х) Всё-таки у меня эдекое механистическое (с поправкой на современность) представление о своём организме.

URL
2012-11-28 в 19:59 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Fearen, Всё-таки у меня эдекое механистическое (с поправкой на современность) представление о своём организме.

А у меня скорее наоборот, такое... гуморальное, что ли)

2012-11-28 в 20:29 

[Lord Jadeite]
Я не верю в чудеса, но иногда случается...
Fearen, я бы тоже сравнил именно с компом))) Любитель техники х))

2012-11-28 в 20:37 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Avoinna, [Lord Jadeite], думаю это профессиональные деформации х) Я вот инженер-конструктор изначально, что тут ещё сказать? хD

URL
2012-11-28 в 20:41 

[Lord Jadeite]
Я не верю в чудеса, но иногда случается...
Fearen, я работал в компьютерном сервисе х)

2012-11-28 в 21:33 

Fearen
Бродяга Дхармы.
[Lord Jadeite], ну так ближе к инженерии всё-таки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная