Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

О ночных прогулках.

Fearen
Бродяга Дхармы.
На правах ночного мыслепотока сознания.

Listen or download All Is Violent, All Is Bright for free on Prostopleer
Всё-таки одинокие темные и холодные возвращения домой сильно подрывают всякое позитивное настроение. Люди уходят своими путями, один я где-то стою. Именно что стою, сейчас я просто существую, а значит никуда не двигаюсь. Да, кучу разных занятий направленных на улучшение меня конечно есть, но я не считаю, что это движение куда-то. Это техосмотр что ли..? Вроде как чтобы не заржавел совсем.
Глобальной цели нету, куда двигаться непонятно. И снова начинается эта отвратительная зима, ладно хоть я от неё убегу ненадолго. Вообще поездка в индию это наверное действительно побег. Побег от проблем, от этих расходящихся путей. Типа - "Хэй! Вы все уходите от меня? Да ну и идите, я сам от вас убегу". Буду праздновать все гребаные праздники один.
Вообще если уходят, то логично предположить, что неинтересный я видимо, поверхностный. Ну или может быть так кажется из-за того что я весь нараспашку? Особенно много ною последнее время. Хотя это что-то вроде крика "Спасите-помогите!", но догадываюсь, достаёт.

@темы: мыслебред, слив эмоций

URL
Комментарии
2012-10-27 в 14:33 

Nerra [DELETED user]
Знакомое состояние. Крепись.

Кстати, попутчик для поездки таки найден или нет?

2012-10-27 в 18:19 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Ainneamhag, нет, один еду =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная