12:51 

Продолжая тему потребительства.

Fearen
Бродяга Дхармы.
URL
Комментарии
2012-09-27 в 01:47 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
ой ну фу)
если все делать с любовью, то все будет тип-топ. потребительский подход к самой жизни - вот это да, никуда не годится :) а так даже вещизм в легких формах нормально воспринимается, если человек любовь вкладывает в дело. тогда же от занятия идет и положительный фидбек. (пример: вот любит человек олдтаймеры, по кускам тачки собирает, корпеет над восстановлением одной детали месяцами. эта ситуация вполне вписывается в пятую строку комикса про "моар мани, моар стафф, моар хаппинес", однако вряд ли кого-то светящиеся от счастья и удовольствия глаза владельца при виде готового авто натолкнут на мысль - "фефе, хренов вещист и потребитель".)
all u need is ♡
в данном случае любовь к жизни :)
так что дурацкий комикс

2012-09-27 в 01:50 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
ну, безусловно, я не могу закрывать глаза, скажем, на вторую строчку - основные потребности в безопасности и, как минимум, стабильности должны быть удовлетворены. тут на одной любви к миру не уедешь, да :D но я это все к чему - не стоит имхо увлекаться всей этой темой "общества потребления". ну не все так печально)

2012-09-27 в 01:51 

Fearen
Бродяга Дхармы.
hoolahoop, просто тут говорится именно про стандартную форму потребительства =) Всякие возможные варианты хобби - это несколько другое.

URL
2012-09-27 в 01:53 

Fearen
Бродяга Дхармы.
hoolahoop, у меня просто на это взгляд другой, я считаю, что мир, в принципе, для меня довольно безопасен и комфортен, а стабильность не нужна вообще =)

URL
2012-09-27 в 02:04 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Fearen, да ну нет) тут просто взгляд на мир через призму потребительства и показан. нет никаких стандартных/нестандартных форм потребления. есть просто подобное отношение.

нууу..) под стабильностью я, как минимум, понимаю мысль, что "было бы здорово, чтобы и завтра, и послезавтра наступили" :) я про стабильность в глобальном смысле) не про оседлый образ жизни или что-то в этом духе.

2012-09-27 в 02:14 

Fearen
Бродяга Дхармы.
hoolahoop, ну тогда такая стабильность есть всегда. Нет никаких оснований полагать, что завтра не наступит. А если так случится, то... какое тебе будет дело? =D
На счет нестандартных хобби - это я тебе ответил на твою фразу про мастера который реставрирует технику =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная