Fearen
Бродяга Дхармы.
Пока я пиан буду флудить мыслями. Собственно вот в чем дело: некотые люди (а опыт подсказывает мне что это большинство) не способны воспринимать чужую экспу когда им её дают на халяву. Вот честно - я бы таким людям (которые делятся опытом и пытаются помочь) целовал ноги, однако же большинство ожидает, что их пытаются нагло наебать и сделать им гадость. Да ок, блеать! Страдайте, не хотите учиться - не надо! Делайте те же самые ошибки, ожидайте от людей исключительно говна, жизнь будет просто шикарной.
Если кто не понял, а надеюсь таких нету, то это был адский сарказм, за который правда некоторые могут перестать со мной общаться, но да ладно...
Ладно, я ощущаю себя на 18 лет, так как делаю примерно такие же ошибки что и тогда, однако опыта я всё-таки накопил и желаю им делиться с окружающими, хотя они почему-то (для меня это реально шок!) не хотят его принимать. В общем-то я ангелом-спасителем не нанимался, терпение у меня ограничено, но какое-то время я всё же стараюсь сделать для друзей что-то действительно хорошее.

@темы: мыслебред, слив эмоций