01:17 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Ну вот, опять, обратила внимание на наличие у себя душевных метаний, когда организм радостно пошел по пизде.
Как ни странно, дело в новой переводчице. Она косячит, и проще всего ее уволить. Но она, блин, такая жалкая. Такая вся "Боже, в какую контору крутую я попала". Так отчаянно пытается подружиться. Так этим всем бесит!!! И мне только хуже от того, что она бесит, потому что это как пинать щеночка. Ааааа
В итоге, прячусь от людей под пледом и в Скайриме, что дополнительно травмирует меня как экстраверта, но ничего не могу с собой поделать. Ну и всякое здоровье поехало. Из-за такой хуйни!
Позвонила матери, нажаловалась, хотя вообще мы не прям часто за проблемы говорим. Она вежливо поинтересовалась, какого хуя судьба малознакомой женщины - вообще моя проблема. Ну не в этих словах и не так прямолинейно, но смысл тот. И я такая, а правда. Хуле. И блин, как же резко меня отпустило, просто вжух, голова не болит, желудок не болит, все хорошо и куча планов на неделю.
Вывод: я еблан

@темы: За жизь, Работа

22:52 

Доступ к записи ограничен

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Dark Mousy
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

Доступ к записи ограничен

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я очень хорошо осознала, что такое равноправие.

С одной стороны, моё равноправие — это впервые за два года выйти на улицу в коротких шортах. Да, у меня некрасивые ноги с миллионом изъянов, но у меня, как и у всех, есть право, чтобы мне не было жарко летом. Точно так же, как и моё право быть на пляже или в бассейне, не имея идеального тела. Носить леггинсы и обтягивающую/короткую одежду, если в этом действительно удобно и больше нравится.

А с другой стороны, моё равноправие — это таскать на себе огромный неподъёмный чемодан, в том числе и по лестницам. В детстве я часто думала, глядя на маму: «Как же так, ей никто не помогает носить пакеты из магазина». И мама всегда жаловалась, как ей было тяжело, и как она устала. В юности я испытывала какую-то природную злобу за то, что должна нести пакеты сама, когда их ручка пережимает руку, и больно до слёз, и тяжело. Но сейчас, когда я вытаскиваю велосипед из метро на плече или тащу тот самый чемодан, я чувствую, что всё правильно. Мне никто не должен помогать. Да, мужчина может мне помочь, например поменяться пакетами, когда мой более тяжёлый, или помочь что-то тяжёлое поднять, когда он свободен, рядом и не устал. Когда же я одна, и мне требуется что-то сделать, то моя нехватка сил для этого — полностью моя проблема. Я не хожу в зал, и мне тяжело, это закономерно. Ходила бы я в зал, было бы проще, вне зависимости от моего пола. Ну а в остальных случаях нужно учиться искать решения. Тяжело носить тяжести? Купи удобный рюкзак. Заработай денег на такси. Качайся. Тащи по полу, а не поднимай. Вариантов миллион. И самое важное не в том, какой из них ты выберешь, а в том, что ты будешь искать эти варианты вместо того, чтобы звонить знакомым мужчинам и искать помощи.

Некрасивые люди, которые над собой не работают — это плохо, и если они и сами себе не нравятся, то им не стоит идти на поводу у собственной природы. Но это не значит, что они не имеют права жить нормальной жизнью. И что только будущий, улучшенный я — это личность, достойная жить, а настоящий неидеальный я — расходный материал.
Люди должны помогать друг другу, если им самим хочется помочь, когда их об этом просят, но изначально человек всегда должен рассчитывать на расклад, в котором он абсолютно один, и решать проблему любого рода должен сам.

Мне нравятся эти мысли.
Они заставляют меня чувствовать себя полноценным человеком.

@темы: Праздность

12:57 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

Шок-новости! Мать с пятерыми детьми прописалась в кустах!

David Kristens
Оцелот С револьвером


Простой уральский садовод-любитель Александр Фёдорович Колесник (мой батя) обнаружил у себя в саду, в зарослях крыжовника пятерых птенцов-желторотиков. Размер гнезда около 7-8 сантиметров, меньше, чем DVD-диск. Мать птенцов мельче воробья, окрашена неярко и очень осторожна: она садится на землю за несколько метров до гнезда. Потом она торопливыми шажками пробирается к детям промеж колючих ветвей.

Ну вы помните, какая реакция у современной девушки, увидевшей...допустим крысу в капкане, с раздавленной головой? Правильно: "Дорогой! Об этом неприменимо нужно написать в твой блог!". Чего уж говорить о милых птенчиках!..
Жена сфоткала, а я вот...пишу.

Вопрос: Мимими?
1. Цвить-цвить-цвить!  8  (61.54%)
2. Мяу-мяу-мяу! :3  5  (38.46%)
Всего: 13

@темы: житьё моё, зверь зверя

03:12 

Не интересно?

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Я не гоняюсь за количеством подписчиков и не клянчу комментарии. Делюсь тем, что на данный момент мне интересно. Последнее время моими основными темами стали дочь и природа Японии.

И все-таки немного обидно, когда думал, что снял нечто интересное, нечто, с чем обычный человек не сталкивается каждый день, а в ответ тишина.

@темы: уныние и тлен

01:05 

Город в долине

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Вид из павильона храма Ямадера Годайдо.

A sight from Yamadera Godaido

@темы: Япония, пейзаж, панорама

22:42 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
(´。• ᵕ •。`) Теперь небольшой набор стикеров по NoWay есть в Telegram по ссылке) пока его не заблокировали (□_□;)
t.me/addstickers/no_way_comic
или по названию: NO_WAY Web Comic Official
За помощь в организации спасибо большое Эдлиг ♡( ◡‿◡ )

Плюс есть логотип для печати для тех, кому это было интересно ╮(︶▽︶;)╭ : www.dropbox.com/s/ysnwho4aj9cw2jn/%D0%BB%D0%BE%...
Нужно напечатать себе фирменную кружечку академии)) (¬‿¬ )


@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

22:15 

Доступ к записи ограничен

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

Иногда я очень спешу с работы

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
И тогда я подъезжаю три остановки на троллейбусе, вместо того чтобы пройтись пешком.
Памятуя о детском страхе перед контролерами, (я ездила в школу на трамвае, метро с пересадкой и троллейбусе, и из всего этого денег хватало только на ученический проездной на метро), я всегда исправно покупаю и компостирую билетик. Даже на три остановки.
Точно так же и сегодня, покупаю, компостирую и сажусь на свободное место с чистой совестью. А на следующей остановке заходят контроллеры х)
И вот честно, в первую секунду у меня сердце в пятки ушло. Прямо даже смешно, ей-богу.
Потом я опомнилась, гордо предъявила дырявый талончик, и всю оставшуюся дорогу думала как же хорошо быть законопослушной, ага.

Однако детские страхи живучи.

@темы: события

16:54 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Как-то отвыкла я от днева. Меж тем, на работе взяли вторую переводчицу, хотя работы пока мало. Она немного бесит, потому что местами лажает, как малолетка. "Ой, я не заметила страницу". Как можно не заметить лист текста, КАРЛ! Но, блин, она лучшее, что приходило на собеседования, ну и вся тихая - мирная. Хз, посмотрим как дальше, если и дальше придется ей сопли вытирать, поговорю с начальством, что испытательный срок тетя не прошла.

@темы: Работа

16:51 

Выставвки на лето

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
- Венеция Ренессанса. Тициан, Тинторетто, Веронезе. Выставка трех главных венецианских мастеров эпохи Возрождения Музей им. Пушкина до вс 20 августа
- Антонио Гауди. Барселона. Музей ММОМА на Петровке, до вс 10 сентября
- (Не) возможно увидеть. Северная Корея. Выставочный зал Центр фотографии им. братьев Люмьер, до вс 3 сентября
- VI Международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2017. www.flowershowmoscow.ru Парк Музеон, чт 29 июня — вс 9 июля
- 4Dali. Четвертое измерение Сальвадора Дали. Выставочный зал Центр «Марс», до вт 5 сентября
- Дэвид Аджайе: форма, масса, материал. Музей Музей современного искусства «Гараж», до вс 30 июля
- Красавец мужчина. Русский модник середины XVIII — начала XX века. Музей Исторический музей, до пт 28 июля
- Современники. Галерея Лорие, до вс 25 июня
- Магия акварели. Любование природой. Музей-заповедник усадьба «Коломенское», до пн 19 февраля 2018

16:49 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Подборочка уроков скетчинга, может, чо годное будет infogra.ru/lessons/33-uroka-sketchinga-i-gorods...

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

12:14 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Мы переехали!

Для меня это супер-эмоциональное событие. Очень много всего случилось за последние дни. Я никогда не думала, что буду жить с мужчиной в квартире с двумя отдельными комнатами. Ну знаете, эти общественные стереотипы, что если вы не прилипли друг к другу на всю оставшуюся жизнь, то у вас что-то не так. Плюс моя невротичность сильно влияла, буквально до истерик. А потом мы поговорили. Просто вышли в парк вместо обеда на работе и поговорили так, как давно пора было поговорить. И знаете, я как будто вылезла из-под груды камней. Все переживания за этот год улетучились, как будто их и не было никогда. Я давно не чувствовала себя такой свободной, такой счастливой и полноценной. Я больше ничего не боюсь, вообще ничего. У меня появилось куда больше сил и желания работать над собой. Появилось то внутреннее спокойствие и гармония, которых так не хватало уже долгое время. Будто чёрная туча над головой растворилась за один час.

Ну и сам переезд тоже радует. Наверное, вы меня сочтёте психом, но мне нравится переезжать. Не особо нравится смотреть по 1600 объявлений в день и бегать туда-сюда с тяжёлыми вещами, но нравится это ощущение, что ты сам выбираешь, где будешь жить, чтобы тебе там нравилось, испытываешь приятное волнение, словно перед первым свиданием. Зато так круто разложить все свои вещи, развесить огоньки и открыточки, сесть с гитарой в своей комнате и почувствовать себя... дома? Да, пожалуй, я чувствую себя действительно дома. Первый раз я почувствовала такое сильное желание туда возвращаться. У нас много места для каждого, крыс живёт в закрывающейся комнате (а ещё мы его искупали, это мимими), кот гуляет и осматривает свои новые владения. Я кстати больше всего боялась за сохранность крыса, но оказалось, что кот его даже боится, да и комната действительно надёжно закрывается.

Из плохого: я потеряла почти 5000 злотых на невозвращённом залоге за квартиру и сопутствующих расходах. Это очень большие деньги, это макбук и треть айфона, это зарплата за месяц, это просто ад и фрустрация. Но я сделала всё, что могла, и договор есть договор, так что я просто не думаю об этом. Важно понимать, что эти деньги я уже когда-то заплатила, то есть их не отобрали у меня прямо сейчас, а значит на настоящую ситуацию они никак не влияют. То есть я не обеднею без них, но и не обогащусь. Я могла бы сильно переживать, как моя мама, например (почему-то чужой бюджет её заботит чуть ли не сильнее своего), но я осознаю, что ничего уже не могу изменить, поэтому потрачу свои силы на то, чтобы столько же ещё заработать.

В общем, сейчас я очень счастлива. Всё так быстро изменилось, но определённо к лучшему. Я сделала огромный скачок в личностном развитии за короткое время, и вижу, какое поле работы ещё впереди. Будем стараться, учиться быть лучше, независимее, уважать чужое и своё личное пространство, быть хорошим человеком, быть красивым человеком, обнимать крысу.

А вот кусочек моей большой классной комнаты и я, нравящаяся себе.



@темы: Праздность, jpg, V, Фотографии, Чревоугодие

09:25 

Доступ к записи ограничен

Alex Lather
I should go
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

Найди лягушку

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
В субботу мы забросили дочку в детский сад, сами же уехали в Ямадеру. Место чудесное, обязательно съезжу туда еще раз во всеоружии.

Пока мы ждали электричку, чтобы ехать назад в Сендай спустились к реке. Заполненной стоячей водой промоине мы обнаружили крупных пятнистых головастиков, а на берегу промоины нашли притаившуюся лягушка.

По всей видимости, это поющая бюргерия (лат. Buergeria buergeri, англ. Kajika frog, Buerger's frog, яп. カジカガエル).

Find a frog

Вид сверху...

@темы: Япония, фото, юный натуралист

23:20 

Доступ к записи ограничен

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Доступ к записи ограничен

emberwasthere
Оредальг Лийаура Мобилофоровна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Где-то на просторах Мегаструктуры

главная